CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Síguenos en..

domingo, 20 de junio de 2010

Miley Cyrus: concierto exclusivo en MTV

¡Atención, fans de Miley Cyrus! Mañana 21 de Junio, la cantante celebrará el lanzamiento de su nuevo disco, "Can't Be Tamed", con una transmisión en vivo para todo el planeta de un concierto especial, exclusivo de MTV. Desde House of Blues Sunset Strip, en Los Angeles, Miley interpretará por primera vez las canciones de su esperado álbum regreso, un día antes de su edición.


"Estoy muy emocionada por poder interpretar mi nueva música en vivo", aseguró la popstar en un comunicado de prensa. "Gracias a MTV, mis fans de todo el mundo tendrán la oportunidad de ser una parte de esta experiencia y vivirla junto a mí".

No te pierdas de este alucinante evento en vivo, este Lunes a las 9 PM (México y Colombia), 10 PM (Venezuela) y 11 PM (Argentina).

0 comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.
Se ha producido un error en este gadget.