CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

Síguenos en..

domingo, 21 de noviembre de 2010

Nuevo video de My Chemical Romance y datos que los fans no se pueden perder!

My Chemical Romance, una de las bandas más grandes de la última década, está de regreso.

El grupo liderado por Gerard Way editará su nuevo disco, "Danger Days: The True Lives Of The Fabulous Killjoys", mañana! (22-11)

Y, como si fuera poco, este lunes se transmitirá en vivo desde Los Angeles un concierto especial, exclusivo de MTVla.com, en ocasión del lanzamiento del esperadísimo álbum. Disfrútalo a las 10 PM (México & Colombia), 10.30 PM (Venezuela), 12 AM (Argentina & Chile).

Ya puedes ver el estreno a nivel mundial el video de "SING", el más reciente y excéntrico video de MCR.


0 comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.
Se ha producido un error en este gadget.